南京绿园金属制品有限公司

 
您当前的位置:首页 > 工程案例

蒲云路防撞护栏

2020-05-14 10:34:23

 

蒲云路大桥通车啦

2020-05-12 08:06:18

 

浦口蒲云路欧式大铁桥,新式防撞护栏,为浦口新面貌锦上添花

南京浦口区举行集中竣工暨浦云路大桥建成仪式
                                                                                微信图片_20200512070445.jpg
 
仪式开始前,参加活动人员首先车览了浦云路沿线环境综合整治工程,并现场观摩了“五一”节点集中竣工项目展板。仪式现场,副区长高昌玖通报了全区“五一”节点竣工项目的基本情况,区城建集团汇报了“五一”节点项目的建设情况。

微信图片_20200512070428.jpg

 
为进一步营造城市精细化建设的良好氛围,此次集中竣工仪式前,区精细化推进办对26个“五一”节点项目进行了精细化评优,经过激烈的角逐,最终城西路换乘枢纽项目、兰溪公园项目、“四好农路”提档升级项目和珠西支河恢复工程四个项目分别获得整体设计、细节处理、组织方式、施工管控四个精细化示范项目奖,浦云路大桥项目获得最佳人气奖。仪式现场,区委书记祁豫玮、区人大常委会主任李好平和区政协主席邓林分别为获奖项目进行颁奖。
 
颁奖结束后,区委书记祁豫玮宣布“五一”节点项目竣工并为浦云路大桥项目揭牌,参加活动人员乘车从浦云路大桥出发,继续观摩迎江路综合环境整治工程、城南河蓝线景观轴线提升工程、黄山岭路综合整治提升工程、海都嘉园三期工程和珠西支河恢复工程等五个竣工项目的现场。微信图片_20200512070434.jpg
 

此次集中竣工仪式的举行,旨在积极响应市委市政府“四新”行动号召,进一步推进“新都市”建设,贯彻落实区委、区政府持续聚焦“建设提质年”,持续打好“做精城区主攻仗”和“做美村区主攻战”的总体部署,集中展示城建项目建设成果,进一步激励广大干部职工强化使命担当、主动创新作为,以项目建设快推进、大突破、见成效,加快补齐城建短板不足,提升城市功能品质,为打造“江北明珠”和“南京都市圈最美花园”作出更大的贡献。微信图片_20200512072546.jpg微信图片_20200512062707.jpg 微信图片_20200512062750.jpg微信图片_20200512062742.jpg微信图片_20200512062803.jpg