南京绿园金属制品有限公司

 
您当前的位置:首页 > 新闻动态

浦口区48小时建成救护车洗消中心 绿园围挡大显身手

2021-08-01 16:20:02

 南京机场入境的变异病毒,让我们大南京立即启动顶级防疫隔离防控措施,救护车是第一现场救援车辆,救护车消毒不彻底,更是最大传染源,考虑到救护车消毒问题,7月27日凌晨,浦口区刘小平区长、省人医朱伟院长、区建设局伍明霞、国资集团杨延龙、戴峰、赵磊,江苏建科工程咨询有限公司监理项目部及中建八局主要负责人紧急集合,按照市卫健委的要求,立即成立了浦口区公共卫生中心消洗项目。

该项目建筑面积600平方米,位于省人医浦口分院旁宁合高速的高架桥下方,设有双排消毒洗车通道,为钢结构构造;并设有污染区、洁净区、缓冲区等,为钢结构基础(1米高)上安装成品集装箱,各项设施应有尽有。同时涉及车辆外部洗消系统,救护车消毒系统,空间消毒系统等诸多设备采购安装。因疫情紧急,计划建设工期48小时,
在短短几十小时内,我公司配合中建八局,在紧抓产品质量、进度的同时,在12小时内生产出洗消中心外围全部新式围挡,施工过程中刘区长多次亲临现场,经过各参建方共同努力,浦口区公共卫生中心消洗中心项目已如期完成,投入使用。
抗击疫情,我们责无旁贷;众志成城,我们赢在分秒之间。愿早日战胜疫情!南京加油微信图片_20210801085021_副本.jpg微信图片_20210801085102_副本.jpg微信图片_20210801085110_副本.jpg微信图片_20210801085048_副本.jpg微信图片_20210801085130_副本.jpg